旧版威斯尼斯人下载安装-Welcome Home

应急新闻
您当前所在的位置: 首页
>> 应急动态 >> 应急新闻
旧版威斯尼斯人下载安装副局长李雄平带队开展工伤预防集中宣传活动
发布日期: 2022-11-16 09:29 浏览次数: 来源: 旧版威斯尼斯人下载安装

11月15日,旧版威斯尼斯人下载安装党委委员、副局长李雄平带队到经开区开展工伤预防集中宣传活动。

座谈会上,市人社局人力资源中心负责人通报了18家企业工伤情况,并就工伤保险费率政策进行了宣贯。李雄平副局长就做好工伤预防和安全生产工作提出要求,一是要坚持习近平总书记强调的“生命至上、人民至上”理念,切实把保护人民生命安全放在首要位置;二是要强化企业主体责任落实,特别要落实好企业主要负责人安全生产职责;三是要加强安全生产基础能力建设,抓好抓实安全生产工作,切实降低工伤事故发生,坚决遏制较大以上生产安全事故发生。

会后,李雄平副局长还带队走访了浙江康龙钢业有限公司等企业,详细检查企业安全生产工作落实情况。


【打印】 【关闭】